顶部系部logo

  • null

招生热线:0898-66671919  QQ群:299256433

统招代码:13811

内页大图

  • null

招生动态

招生动态

您的位置:首页 - 招生动态

琼台师范学院海南省2018年乡镇幼儿园学前教育定向免培生面试剪影

发布人:招生网资讯来源:招生网 发布时间:2018-06-04 18:01:00点击数量:6

           526,琼台师范学院2018年海南省乡镇幼儿园学前教育(五年一贯制专科)专业定向免培生面试在学校府城校区举行。全省共800多名应届初中毕业生报名参加面试,此专业面向全省招生仅100人,竞争激烈。和往年一样,此次面试,每个考生都要面对5个评委,通过仪容仪表、语言表达、音乐素质、动作协调4关才能拿到面试合格单。

  学校通过面试,全面考察考生的综合素质,特别是考察学生是否具备学前教育教师所需的基本素质,选拔喜爱教育事业、在人格心理和专业发展潜质等方面适合从教的优秀学生进入该专业学习。免培生的培养模式是定向培养,不仅五年学习期间学费住宿费全免,每月还补助生活费600元(每年按10个月计算),毕业后回定向培养的市县乡镇公办幼儿园工作,全部会有事业编制。虽然毕业后就业不成问题,但是长期从事幼儿教育工作的老师也提醒考生:学前教育是一个专业性很强的工作,要常年和小朋友在一起,要会唱歌会跳舞会哄小朋友,有耐心有爱心有责任心,所以要真心喜欢这个专业,再来踏入这个领域。

考生排队进入考场,貌似不少同学结伴来参加面试。

 

工作人员正在认真核对证件,还要通过安检的哦!

 

每个考生的面试号码都是现场随机抽取的。

 

在候考室里等候面试。

考生自我介绍,展示仪容仪表。

 

高歌一曲,向评委展示我的音乐素质。

 

做广播操,看看动作协调性,还是个男生哦!

 

帅气的男考生,在众多的女考生中尤为显眼。

 

特长展示,多才多艺的考生们!

 

在咨询处服务的志愿者们,她们是上一届的免培生学姐哦!

 

烈日下等待的家长们,辛苦了!